Грузовая газель

Создание конкурентоспособной компании на рынке логистических услуг:

Высокий спрос на грузоперевозки привлек огромное количество предпринимателей. Множество коммерсантов загорелись желанием создать свои транспортные компании. Так к 2017 году появились факторы, которые нужно соблюдать для конкурентоспособности среди сотен компаний.
Основной целью оптимального управления движением является повышение конкурентоспособности за счет:

• снижения расходов по продвижению грузов;

• оптимизации запасов на всем пути следования;

• сокращения времени прохождения товаров от первичного источника к потребителю;

• повышения качества сервисного обслуживания потребителей.

Несколько новых факторов заставили нас пересмотреть взгляд на уже оптимизированный процесс перевозок и направить улучшения в новое русло:

1. Достижение предела эффективности производства вызвало необходимость поиска нетрадиционных путей создания конкурентных
преимуществ. Предприниматели стали уделять внимание не только самому товару, но и качеству его поставки.
2. Повышение стоимости энергоносителей вынудило искать методы повышения экономичности перевозок, потребовались согласованные действия всех участников логистического процесса.

3. Применение и развитие логистики стало возможным благодаря внедрению компьютерных технологий, которые позволили управлять материальными потоками на всех этапах перемещения.

Краткая информация о компании «Автомама-Транс»

Группа компаний Автомама находится на рынке с 2013 года. В 2015 году было принято решение о создании компании «Автомама-Транс».

Главные задачи компании:

Основным направлением стала транспортировка груза по России и миру. Для осуществления этих целей было нанято 70 квалифицированных менеджеров по логистике и операторов. Закуплен собственный транспорт в виде автомобилей марки КАМАЗ. Для чего все это было сделано? Главной целью деятельности компании стало развитие Транспортно-логистической отрасли и составление новых маршрутов для перевозки негабаритного груза. Развитие Транспортно-логистической отрасли очень тесно связано с улучшением экономического благополучия страны. Строительство новых дорог и железнодорожных путей создает возможность для перевозки груза, техники, конструкций и др. Появление нового вида продуктов или техники положительно сказывается на экономическом состоянии региона. Создание новых компаний по реализации перевозимого нами груза способствует созданию новых рабочих мест. Увеличение рабочих мест способствует увеличению потребительской способности населения.

Виды услуг:

Компания «Автомама-Транс» занимается многими видами услуг,которые на долгосрочной практике,а если быть точнее,больше пяти лет,показали,что это все нужные и незаменимые виды деятельности.

  • Перевозки по России
  • Перевозки в странах Азии
  • Перевозки в страны СНГ
  • Перевозки в страны Европы
  • Эвакуатор
  • Эвакуатор с лебёдкой
  • Гручики
  • Переезды
  • Тралы
  • Манипуляторы
  • Грузовой эвакуатор
  • Ж/д перевозки по всей России

Сотрудник

Наша Галерея

Часто задаваемые вопросы:

1 Вопрос: ООО «Автомама» и ООО «Автомама Транс» одно и тоже?

Ответ: ООО «Автомама» и ООО «Автомама Транс» — это группа компаний. Наши основные направления деятельности: услуги эвакуации и организация грузоперевозок по территории РФ, странам СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.

 

2 Вопрос: Работает ли Ваша компания с франшизой?

Ответ: ООО «Автомама Транс» работает без франшизы. ООО «Автомама» — с франшизой. Все условия предоставления франшизы обсуждаются индивидуально для каждого региона.

3 Вопрос: Можно ли с Вами работать без НДС?

Ответ: Да. С нами Вы можете работать на любых условиях: ООО «Автомама» работает без НДС, ООО «Автомама Транс» — с НДС.

4 Вопрос: Обязательно ли с Вами заключать договор для организации перевозки?

Ответ: Договор, приложение и заявка к нему – является неотъемлемой частью для организации перевозки. Сам договор представляет собой совокупность обязанностей, как Заказчика, так и Исполнителя и дает гарантии обеим сторонам. Наши опытные специалисты составят с Вами договор-заявку, учтут все Ваши требования и подготовят наиболее оптимальное и выгодное предложение.

5 Вопрос: У Вашей группы компаний имеется собственный транспорт?

Ответ: Федеральная логистическая компания АВТОМАМА – это собственный автопарк с транспортными единицами на любой вкус. Мы готовы предоставить Вам евро фуру любой грузоподъемности и модификации. Каждый наш автомобиль оснащен самым современным спутниковым оборудованием, что позволяет определить в любой момент точное местонахождение Вашего груза. Каждая единица нашего автопарка своевременно проходит техническое обслуживание только в лучших дилерских центрах – а это гарантия безопасной доставки груза.

6 Вопрос: Как к вам устроится на работу?

Ответ: Для трудоустройства Вам требуется только обратиться к нам в офис или же по телефону 8 (927) 790-82-70. Все условия трудоустройства, специфика и детали работы оговариваются с соискателем при встрече.

7 Вопрос: Планируете ли вы открывать филиалы?

Ответ: Обороты нашей компании растут в геометрической прогрессии и необходимость в расширении сети филиалов ГК Автомама просто необходима.

8 Вопрос: Что такое мультирежим у рефрижератора?

Ответ: Для мультирежимной перевозки грузов применяются рефрижераторы из двух секций, способные поддерживать в одной машине различные температурные режимы.

Такой двухсекционный рефрижератор позволяет сразу транспортировать охлажденные и замороженные продукты, располагаемые в отдельных собственных герметичных отсеках, обслуживаемых каждый своим холодильным агрегатом.

9 Вопрос: Как долго вы на рынке логистики и как вообще родилась идея создания Компании?

Ответ: Идея создания нашей компании родилась в 2013 году, когда зимой в плохих метеоусловиях на выходе из сложного поворота автомобиль одного из основателей компании оказался выброшенным в кювет, где и провел почти четыре часа в глубоком сугробе в ожидании помощи.

С тех пор команда единомышленников задалась целью создать эффективную, а главное оперативную и доступную службу эвакуации автотранспортных средств, имеющую максимальный охват территории нашей страны и минимальное время реагирования на вызовы граждан. С появлением собственного автопарка Мы вышли на рынок грузоперевозок и на сегодняшний момент можем смело назвать себя лидером в этой сфере.

10 Вопрос: Вы можете организовать переезд?

Ответ: Организация переезда квартиры или офиса с компанией Автомама – это просто и быстро!

Наша группа мастеров сможет не только отсортировать Ваши вещи и упаковать технику, но также произвести разбор и дальнейшую сбору мебели, демонтаж и монтаж оборудования, а также организовать погрузо-

разгрузочные работы в заранее поданный нашей компанией грузовой автомобиль именно под габариты Ваших вещей.

Все необходимое такелажное оборудования и дополнительный инструмент для организации переезда офиса или квартиры есть у наших специалистов, а это значит, что у Вас не возникнет расходов для покупки дополнительного инструмента.

11 Вопрос: Вы работаете с частными лицами? Или отдаете предпочтения только юридическим лицам?

Ответ: Мы работаем с контрагентами любой правовой формой и именно с этой целью и для удобства наших клиентов мы готовы работать как с НДС так и без.

12 Вопрос: Если случилось ДТП вы сможете помочь?

Ответ: Эвакуатор АВТОМАМА – в течение каких-то 10 минут сможет приехать к Вам и решить возникшую проблему.

Мы готовы организовать любой мелкий ремонт. Наши специалисты смогут дать квалифицированную оценку действующему состоянию авто. Дать консультацию по дальнейшей эксплуатации и содержанию автомобиля.

Мы всегда придем на помощь, всегда будет рады угодить своим клиентам.

13 Вопрос: Можно с Вами отправить груз за границу?

Ответ: География работы нашей компании не ограничена границами Российской Федерации, мы работаем в странах СНГ и ближнего зарубежья, странах Европы и Азии.

14 Вопрос: Мне требуется отправить груз по ЖД? Нужна открытая подвижная платформа.

Ответ: Федеральная логистическая компания АВТОМАМА – это организация грузоперевозок железнодорожным транспортом по России, странам СНГ и ближнему зарубежья, странам Европы и Азии – в любое направление, где есть железнодорожное покрытие.

Мы готовы предложить Вам:

— контейнерные перевозки 20 и 40 футовые контейнера (с полным комплексом услуг);

— терминальная обработка грузов на пограничных переходах с предоставлением информации об их прохождении;

— слежение за грузом и оперативное устранение задержек;

— организация перевозок транзитных грузов, включая таможенное оформление.

15 Вопрос: Сколько осей у полуприцепа фуры? Какая допустимая грузоподъемность?

Ответ: у 20 тонного полуприцепа 3 оси

Для автомобилей с двумя осями — максимальная грузоподъемность 18 тонн; с тремя осями — 25 тонн; с четырьмя осями — 32 тонны; с пятью осями — 35 тонн.

16 Вопрос: Почему Автомама? Что обозначает Ваше название?

Ответ: Надежные и аккуратные грузчики, профессиональные и вежливые водители-экспедиторы, бережная погрузка и выгрузка, монтаж и демонтаж техники, оборудованный транспорт. Наши специалисты возьмутся за работу любой сложности и выполнят ее качественно и в срок. Автомама – бережна как мама. Всегда рядом, всегда с Вами – Ваша Автомама.

17 Вопрос: Вы возите скоропортящиеся товары?

Ответ: Особое внимание при грузоперевозках всегда уделяется скоропортящимся товарам. Для того чтобы довести груз до места назначения в пригодном для употребления виде, необходимо соблюдать два условия: сроки доставки и температурный режим. Сроки доставки зависят от того, насколько компетентен грузоперевозчик и профессионален водитель. Соблюдение особых условий автоперевозки таких грузов достигается с помощью использования авторефрижератора. ГК Автомама – является лидером на рынке грузоперевозок и готова в любой момент предоставить Вам необходимый РЭФ.

18 Вопрос: Хочу перевести асфальтный каток, но нужно перевести быстро!

Ответ: Грузовой трал АВТОМАМА — разновидность современной спецтехники, применяемой для безопасной и оперативной транспортировки крупногабаритных, массивных грузов на дальние расстояния.

19 Вопрос: Вы можете предоставить данные по точному местонахождению груза в пути?

Ответ: Собственный автопарк АВТОМАМЫ позволяет нам в кратчайшие сроки организовать подачу необходимого трала. А благодаря оснащению каждого транспортного средства системами Глонасс и GPS мы всегда с точности до метра может определить местонахождение, как транспортного средства, так и груза заказчика, что также является существенным нашим преимуществом перед другими транспортными компаниями, оказывающими схожие услуги.

20 Вопрос: Вы можете перевести, к примеру, катер из Москвы в Ригу?

Ответ: Компания АВТОМАМА предлагает свои услуги по перевозке негабаритных грузов. Мы доставляем все виды грузов не только по территории Российской Федерации, но и в страны СНГ, ближнее зарубежье и страны Азии.

21 Вопрос: Какой способ перевозки является самым безопасным?

Ответ: Статистические данные о катастрофах, авариях и несчастных случаях доказывают, что транспортные перевозки ЖД составами являются самым безопасным способом доставки.

22 Вопрос: Каким образом нам оформить заявку на перевозку?

Ответ: Для заказа необходимого для Вашего груза контейнера, платформы, евро фуры, рефрижератора или трала Вам необходимо только связаться с нами по телефону 8 (927) 790-82-70, указать маршрут следования, точки загрузки и выгрузки, требования к транспортировке, характер груза. Наши опытные специалисты составят с Вами договор-заявку, учтут все Ваши требования и подготовят наиболее оптимальное и выгодное предложение.

23 Вопрос: Продолжите фразу: «Автомама» сегодня – это…?

Ответ: Сегодня федеральная-логистическая компания АВТОМАМА представляет собой хорошо слаженную команду профессионалов. Мы заботимся о том, чтобы наша деятельность воспринималась клиентом, как неотъемлемая часть его бизнеса на основе долгосрочных деловых отношений.

Федеральная-логистическая компания АВТОМАМА — это активно развивающееся предприятие, специализирующееся на автоперевозках грузов по России, а также перевозках за её пределами: странам СНГ и ближнего зарубежья, странам Европы и Азии. Мы накопили достаточный опыт, который помогает нам безупречно справляться с нашей работой.

Федеральная-логистическая компания АВТОМАМА — это неизменно высокое качество обслуживания. Наша компания за долгие годы работы известна, как хороший надежный партнер, который всегда выполняет возложенные на нас обязательства с надлежащим качеством. С нами работают ведущие компании России и стран СНГ.

24 Вопрос: Что такое РЭФ?

Ответ: Рефрижератором называется автотранспортное средство, с помощью которого перевозятся грузы, нуждающиеся в особом температурном режиме. Это позволяет доставлять грузы, сохраняя их основные свойства и качество.

25 Вопрос: Какой температурный режим поддерживают рефрижераторы?

Ответ: Все рефрижераторы различаются по категориям в зависимости от температурного режима, поддерживаемого изнутри:

1. Категория А — поддерживает температуру в диапазоне от 0°С до +12°С;

2. Категория В – диапазон температурного режима более широк. Он составляет -10°С — +12°С;

3. Категория С обеспечивает температурный режим от -20°С до +12°С.

26 Вопрос: Какую комиссию Вы берете за перевозку груза?

Ответ: ГК «Автомама» имеет свой собственный автопарк с очень богатым выбором ТС. Именно это дает нам неоспоримое преимущество перед другими поставщиками транспортных услуг. Нам не нужно нанимать сторонних поставщиков и искать необходимое транспортное средство на стороне – что существенно складывается на стоимости перевозок – никаких доплат, никаких наценок и скрытых комиссий!

27 Вопрос: можно ли получить скидку на перевозку?

Ответ: У нас прозрачная система ценообразования, Вы с легкостью можете сделать самостоятельный расчет. Для наших постоянных клиентов мы готовы предоставить индивидуальную систему скидок.

28 Вопрос: Вы можете подтвердить соответствие Ваших рефрижераторов: медицинская книжка на водителя, санитарная обработка ТС?

Ответ: Каждое транспортное средство в нашем автопарке оборудовано по последнему слову техники и соответствует установленным европейским правилам перевозки скоропортящихся грузов АТР Europe. Работа холодильного агрегата рефрижератора обеспечивает необходимые температурные параметры в кузове

полуприцепа в течение не менее 12 часов, без проведения дополнительного обслуживания установки. Каждый рефрижератор поддерживает температуру от глубокой заморозки до плюсовых значений.

По требованию заказчика могут быть предоставлены необходимые документы и санитарные паспорта, как на транспортное средство, так и на водителя-экспедитора.

29 Вопрос: Какой груз считается не габаритным и как его перевести через Вас?

Ответ: Негабаритные перевозки или перевозка крупногабаритных грузов с Автомамой — это транспортировка грузов, размеры которых не соответствуют габаритам стандартных транспортных средств (евро фур) и чаще всего это — перевозка тяжеловесных грузов. Перевозка такого груза требует наличия, как специализированной техники, так и разрешений дорожных ведомств на транспортировку.

Самым оптимальным транспортным средством, которое может «взять» на себя такой груз – это трал.

30 Вопрос: Можете ли Вы предоставить услуги такой спецтехники как манипулятор?

Ответ: Кран-манипулятор – востребованная техника. Это дорогостоящая машина и позволить себе ее приобрести может далеко не каждая компания, а тем более частник, потому аренда спецтехники – более чем выгодное предложение. Услуги манипулятора в Тольятти предлагает «Автомама». Аренда спецтехники в нашей компании поможет вам оптимизировать расходы и минимизировать время работы с грузом.